2017年3月19日 星期日

櫻花效果媲美修圖 - SHISEIDO White Lucent美透白修護系列

最近小喵遊走清邁,少不免面部肌膚會因為紫外光的問題,變得暗沉下來,仲帶一點暗黃,就算用上去角質及保濕產品也無法令肌膚瞬間回復明亮光澤,不用多天就像黑面神回來,幸好Shiseido White Lucent美透白修護系列此時大派用途,為我擋去列日。

SHISEIDO 今個春季,以櫻花抗斑及祛斑PRO方案的分段美白注入技術, 層形成的透明離子薄紗,能夠保護肌膚,免受紫外線及空氣污染等環境傷害
第一步曲:防禦 
全新升級版多元全日抗斑亮白乳霜 SPF 50+ PA++++ (HK$460 / 50ml)
White Lucent All Day Brightener N
針對改善並預防膚色瑕疵形成的智能美透白方案
每支產品,為確保未曾開封使用,均設有封口條。
乳霜運用第二層肌膚原理,形成離子保護膜,同時分段釋放高效成份,能全日隔絕紫外線侵害,發揮防禦、美白、保濕、光澤及妝前調色的五大效能。 
乳霜的質地水潤易推,亦不帶半點黏笠,十分透薄清爽,不會令肌膚有所負擔,加上淡淡的櫻花粉紅色,令人一試會愛上。
當中蘊含光感轉化粉末,能揉合光源轉化為粉末及珍珠粉末,反射光線,演繹如日光下的美麗光澤感,令膚色更顯明澄剔透。
只需用2粒珍珠大小的份量就足夠全面使用,一點也不會泛白,仲會自動調色的呢。
 乳霜具有 SPF 50+ PA++++,能夠作為全天候的防曬保護,同時亦可作為妝前底霜,能夠提亮膚色,令妝容更加貼服及持久,同時帶一點水潤光澤。

第 2 步︰ 遮瑕
「淡斑遮瑕精華筆」HK$290 / 4ml
White Lucent OnMakeup Spot Correcting Serum SPF25 PA+++
新品「淡斑遮瑕精華筆」絕對是今季話題之作,既可美白又有遮瑕效果,是化妝袋內的必備神器。
遮瑕精華能夠自然隱藏斑點瑕疵,速效袪斑技術集中修護黑色素,隨時隨地美白肌膚,速效袪斑技術優化肌膚新陳代謝,集中修護黑色素部位,發揮亮白效果,除了遮瑕、美白外,同時具有 SPF25 PA+++的防曬功能,一筆3用,真的很抵玩。
配有最新技術的矽膠筆頭,能夠直接用於需要遮瑕的位置上。
第一次使用,需要在筆的底下扭十多下,遮瑕精華就會跑出來。
遮瑕精華帶一點水潤的質感,柔滑易推,能在重點瑕疵的位置上作出完美柔滑的遮瑕效果。
  可於底妝後直接塗抹,而小喵的黑眼圈就是重點遮蓋的位置。
然後再用beauty blender 輕輕印開,減少過厚的妝感。
連黑眼圈都可以瞬間減淡,仲唔會引起細小的乾紋,最後掃上SHISEIDO七色亮肌塑顏蜜粉,作為最後定妝。
就算在清邁這麼炎熱的天氣底下,妝容也沒有半點溶化的跡象,顯得更為持久出色,就像從肌底散發出透徹的感覺。

是次產品由資料由品牌提供。

Welcome to visit :

Instagram: kittyxbeanscat
Fans Page :