2015年6月1日 星期一

炎炎夏日防曬篇 - KOSE SUNCUT 防曬


小喵每次見到同事,都不其然會為防曬作最好的準備,
事緣是同事經歷了 2 年的曝曬工作,引致面上出現了難退的色斑,深感防曬的重要性。
今次介紹的是 KOSE COSMEPORT 旗下的 SUNCUT

SUNCUT 更是 3 年日本銷量冠軍的皇牌防曬品牌,於日本每  2.4  秒售出一支,日本人為她瘋狂了。
作為護膚最後的一個步驟就是防曬打底。

高效防曬水感啫喱 SPF50+ PA++++ (HK$65/100g)
*面部及全身適用

Sun Cut UV Gel SPF 50+ 日本最高防曬系數 (SPF50+ PA++++),可以有效長時間隔離 UVA 及 UVB,防止曬黑曬傷,預防色素沉澱 。
都只是售$65,大件夾抵食。

UV Gel 成份加入了 10 種美肌植物精華,包括橙花精華及溫泉水精華等,持續滋潤皮膚,預防肌膚因日曬變得乾燥。加上無礦物油.無色素.無香料.無酒精,用得會更為放心。
支裝是唧口式,能輕易唧出所需的份量,UV Gel 不帶香味。
Gel 狀的防曬很快變為乾爽,沒有半點油膩感。
UV Gel 像水一樣,很容易推開。
給大家一個 Close Up 吧,推開後會化為輕盈的水珠,很快被肌膚吸收了。
相比起乳液狀的防曬,UV Gel 令肌膚清爽得多,完全沒有黏笠焗促的感覺,還有一陣清涼的感覺,也沒有泛白。
UV Gel 還添加了礦物粉及清爽蜜粉的配方,能夠作為妝前底霜,今次小喵就用上Jane Iredale 的粉底液,先看看會不會卡粉或浮粉。
 UV Gel 令粉底液更貼服及顯得更柔滑,而且也不易於出油,用了 2 星期多,也沒有令皮膚起暗粒,比起舊式的防曬乳液更得小喵歡心。
除了返工作底霜用途外,在炎熱的沙灘上,UV Gel 也不會令肌膚覺得太黏笠,而且下水流汗後也沒有泛白啊。
既然玩得活外活動,少不了身體也要做防曬,防曬噴霧就很適合啦,甚至連化妝後也可以使用,岩哂小喵這種懶人。
SUNCUT 高效防曬水潤噴霧系列 SPF 50+ PA++++ (HKD$70/90gm)
Sun Cut UV Spray (Non-Fragrance)
*面部、頭髮及全身適用
SUNCUT 高效冰感防曬噴霧 SPF 50+ PA++++ 花香 (HK$59/50gm)
SUNCUT Ultra UV Protect Spray (Flora)
*面部、頭髮及全身適用
SPF50+ PA++++ 有效長時間隔離 UVA 及 UVB,防止曬黑曬傷,預防色素沉澱
Spray 成份加入 10 種美肌精華,包括山金車花提取物、馬尾草精華和金縷梅提取物等,持續滋潤皮膚,有助舒緩、保濕、抗氧化
 無礦物油.無色素.無酒精.無 PARABEN 防腐劑
最重要是不需要用卸妝用品清洗,岩哂懶人原則。
輕鬆噴上肩、頸及背部等難接觸而又容易曬傷的部位。身體、面部及頭髮也可使用,倒着噴也可,上妝後也能輕鬆地補防曬啊!

連防曬也可以不求人,以後再也沒有藉口叫朋友幫忙塗防曬啦,嗚。
 不要漏了頭髮,頭髮也要做防曬,否則曬傷後就會變得很乾燥,就像草也一樣,Treatment 也補不回。
 使用後,頭髮也沒有泛白及起白點,而且亦顯得乾爽,沒有黏在一起。
高效冰感防曬噴霧則帶一點花香,香味也可維持半日,在炎熱的沙灘上,令肌膚降溫,不過既然在海邊,跳落海相信會更為涼快解暑。
先上下搖勻噴霧,距離肌膚或頭髮 10 - 15 CM 均勻噴塗,如果太近距離,就會噴出一撻撻白色的泡泡,不過用手推開也不成問題。
 高效防曬噴霧還加入冰涼的薄荷成份,令肌膚更為涼快,亦比起以往用手塗的更為均勻及方便,只需噴一噴,省時省力。
隔了2小時後再補一補,就可以keep 住全日防曬。
總括而言︰曬了 3 小時後,肌膚也沒有半點被曬黑的感覺,SUNCUT 真的很方便,只需用基本潔膚用品就可以清洗得一乾二淨,而且不帶黏笠感,全日KEEP 住乾爽,去戶外活動真的一級棒,最重要售價真的很大眾化。

銷售點︰
於屈臣氏、莎莎及各大百貨公司有售

 KOSÉ COSMEPORT Facebook︰


以上產品及資料由 KOSÉ COSMEPORT 提供

Welcome to visit :

Instagram: kittyxbeanscat













Fans Page :