2015年4月23日 星期四

肌膚百寶盒 - 3月Glamabox

3月又是肌膚轉季的季節,在這不冷不熱的天氣下,除了衣服要換季外,肌膚也需要換季。

今次收到了肌膚百寶盒Glamabox,3月份的盒子內有 2 件護膚品正裝,最令小喵興奮的是 Tefu Tefu天然活能修護安瓿素。
3 月份盒子內容︰
1. 白蘭氏® – 當歸雞精 1 瓶
2. Glamour – 瞬效極緻再生面膜 1 片
3. TefuTefu – TefuTefuZERO™天然活能修護安瓿素 20 ml
4. Ysyoo – 蝸牛再生亮眼啫喱 15 ml
5. ENITA – 薰衣草玫瑰層身體滋潤系列 
6. exsicata–保濕抗衰老晚霜 8g X 2
7. Purer Skin Miracle Serum 10 ml
白蘭氏® – 當歸雞精 1 瓶
小喵是吃素的,所以雞精對我就沒用得上,我送了給老闆(*他是佬來的),然後就跟我說 : "咁好既野都唔飲",之後他就整支飲了,我就跟他說︰當歸有幫助補血活血、舒緩眩暈血虛及令氣色紅潤等功效,幫你調理身體, 助你處理每月女人煩惱, 精神奕奕!"
他就O 咀了。

Ysyoo – 蝸牛再生亮眼啫喱 15 ml
蝸牛再生亮眼啫喱以純蝸牛黏液萃取為基礎,再配合綠茶、魚子萃取、胜肽化合物等修護成份,能為肌膚提供極佳的補水再生功能,誘發自我鎖水機制,於再生細胞內不停注入滋養成份;同時促進眼周肌膚修護能力,改善細紋及皺紋,令眼周肌膚回復緊緻。亮眼啫喱還發揮全面抗氧保護,改善黑眼圈、眼紋、浮腫等惱人問題,讓明眸重現光采。
亮眼啫喱呈透明啫喱狀,帶少許薄荷味
啫喱很柔滑,很易推開,推開後帶一點水潤感,很快就被吸收了,能夠有效滋潤眼部乾紋,令眼部肌膚顯顯得緊緻,而小喵的黑眼圈屬於血液不通型,需要調理鼻敏感,才能有所改變,所以說黑眼圈是需要內外調理加長期作戰。

TefuTefu – TefuTefuZERO™天然活能修護安瓿素 20 ml
蘊含天然植物萃取精華成份,適合任何肌膚,同時亦能為敏感肌膚,注入不一樣的動力。革命性導入天然獨特植物萃取精華,有效促進膠原蛋白增生,重點撃退皺紋,重塑緊緻面部輪廓,令你的肌膚即時得到提升、長效保濕、緊緻及充滿彈性。更有效改善敏感肌膚對一般精華液的過敏反應。長期使用更有效滋潤及活化肌膚,更生及喚醒每一吋肌膚,從而回復最初生的美肌。
安瓿素設有保護膠蓋,以防精華素意外地漏出,做成浪費。
精華液呈水質狀,很易推開。
使用方法︰早晚使用,放在面上,精華會很容易滑下,所以要放在手裡先搓暖,然後輕按。
精華很快就被吸收,初次使用,肌膚會感到有點收緊,特別是在眼袋的下方位,感覺更為明顯,隨後,肌膚呈現無比的柔滑的水嫩感。
ENITA – 薰衣草玫瑰層身體滋潤系列
選用100% 天然成份包括乳木果油、杏仁油、橄欖油及葡萄籽油,性質溫和,能深層持久滋潤肌膚,增強肌膚彈性。一年四年使用強效保濕滋潤的 ENITA 深層身體滋潤系列,讓你的身體享受一個Body Treatment,防止肌膚因乾燥而敏感及老化之餘,更可放鬆身心。
小喵很喜歡用上身體的護理產品,當中沐浴及潤膚霜更是每天不能缺少的必須品。加上香薰怡人的香氣,令疲倦的一天得以放鬆。
Enita 的 Body Balm 採用有機的天然成份,質地厚身,帶有陣陣的薰衣草香氣,能夠滋潤身體的乾燥肌膚,最好不要在辦公室用,因為會很容易入睡,使用後,肌膚會顯得很有光澤感。
exsicata–保濕抗衰老晚霜 8g X 2
採用獨家配方製成,配以來自植物的活性成分,在晚間滋養、緊緻及修復肌膚,讓您一覺醒來便能散發光滑亮澤。蘊含豐富的巴西人參,刺雲實和黃芩的植物提取物,能減少面部老化的跡象,並有助提升肌膚的緊緻潤澤。經著名臨床實驗室的皮膚科專家測試及認可,絕不含對羥基苯甲酸酯、硫酸鹽、色素劑、石油化學物及鄰苯二甲酸酯。
  Glamour – 瞬效極緻再生面膜 1 片
有效激活細修復,打造亮澤細緻的完美肌膚,助輪廓種拾緊緻彈性,令肌膚散發無暇青春光彩。面膜蘊含維他命原B5、甘油、脉基海因,能為肌膚深層補濕,收細毛孔,令肌膚即時柔軟、平滑及富彈性,並有減退皺紋、暗啞和色斑的功效。
Purer Skin Miracle Serum 10 ml
能掃除黑斑、細紋和皺紋憂慮,獨家燕窩配方讓你的肌膚在短短7天內顯得更年輕緊實。


每一個月的 Glamabox 總會教人驚喜,每月只需HKD$138 就可以擁有超過價值$500 的產品試用。
大家可以到 http://hk.glamaclub.com/ 選購。

以上產品及資料由Glamabox 提供。
Welcome to visit :

Instagram: kittyxbeanscat













Fans Page :